Переели мы конфет

Веолея
Закапризничала кукла
И не хочет кушать.
Говорила строго ей :
Меня нужно слушать!

Вчера налопалась конфет
На мой день рожденья.
Открываю я буфет:
Есть ещё варенье!

Но не хочет кукла есть.
И разбила чашку.
Вышла мама посмотреть.
И ввела нас в краску.