Кальянная номер 4

Барракуд
От Пскова до самого Гродно
Бегу, как когда-то Баторий.
Король, если вам так угодно,
Без свиты остаться готовый.

От стен неприступной Покровки –
Туда,  где дворцы и аптеки.
Для краткой совсем остановки,
А может, – остаться навеки.

Там  улицы, полные грусти,
Костёлов взлетевшие шпили…
И долго ещё не отпустит
Кальянная № 4.