Вставь в уши микрофончики

Сергей Чекалин 2
           "Услышь меня, хорошая,
            Услышь меня, красивая..."
                М.Исаковский

Вставь в уши микрофончики,
Услышь меня, красивая,
Об этом парни просят все,
Об этом же просил и я.

Иду я вдоль по улице,
Да, видно спёр с ума совсем:
Смотрю на рожки острые,
Зову Луну я месяцем.

Пусть дождик льёт за шиворот,
И снег навалит грудою,
Люблю я слушать с нежностью,
Как ты гремишь посудою.

Пусть сыплет небо дождиком,
И листья жёлтой кучею,
Стоять я буду, мучиться,
Но не тебя я мучаю.

Не посчитай за трудности,
Прими решенье смелое
И отвори не улицу
Окно заиндевелое.

Открой окно на улицу,
Раздвинь пошире ставеньки,
подставлю плечи-лесенки,
Уйдёшь от родной маменьки.

Ещё с косою осрою
Я, к счастью, не знакомился,
Спасибо папе твоему,
Что он не оскоромился.

Ещё не вся черёмуха
К тебе в окно отправлена,
Но в этом не виновен я,
А аллергия мамина.

И не тяни ты с выбором,
Встречай, пока встречается,
Люби, покуда любится,
Гони не всех, кто чалится.

Добавь немного громкости,
Надень очки позрячее,
Услышишь сердце нежное,
Глаза узришь горящие.