Я глаза рукой закрою

Мирослава Тарволок
Я глаза рукой закрою
И, вот, ничего не вижу я
Ни обиды, нанесенную тобою
Ни то, что другая у тебя

Я глаза рукой закрою
Вот еще бы сердце так закрыть
Что бы не гоняться за мечтою
И никогда в своей жизни не любить