Decipit frons prima multos

Лева Кант
Заскочил к соседу взять щепотку соли.
В шоке замер - это мне приснилось, что ли?
Голая красотка на его диване,
Тело - это что-то! Просто идеально!
Зашатался в трансе, пьяный без вина я.
А сосед:  -  Не парься, баба надувная.



*лат.  -  Внешность обманчива