Я не всё написал ещё вам...

Владимир Сафонов
Отшумела моя жизнь,отколосилась...
Было ль что иль это мне приснилось?
Может быть в верховьях тихих Дона
не было малинового звона?
Может быть в деревне жил не я?
И в стихах не моя колея?

Неужели закатные зори,
поцелуи, разлуки и горе-
всё это было со мной?
Переезды,прощания,встречи...
Тихий шопот и страстные речи...
Неужель всё прошло стороной?...

Но по прежнему ветер по рощам,
как листву мою душу полощет,
и лугов зеленеющих цветень
мне ромашками грустными светит...
И сияют навстречу глаза,
говоря,что нельзя рассказать

ни словами,ни жестом,ни мимикой...
Знать не всё пролетело мимо,
видно есть ещё в жизни устои,
значит жизнь продолжения стоит!
Стынут росы не зря по утрам,
я не всё написал ещё вам...