Дарим мужчинам любовь

Роза Эйдельман
Огромное спасибо Ефиму Шаулову , за вдохновение.
Ответ на его рецензию.




Дарим мужчинам радости,
 дарим мужчинам любовь,
любим, не делаем гадости,
но пьют они  ,  нашу кровь.

Котлеты мы делаем мамины,
бульон,  чтоб он  был ,как слеза.
свекровь, как "люблю"  я вас,
                "маменька",
билет вам домой взяла.

В купейном вагоне едет,
свекровь, чтоб здорова была,
и  там, за окном вагона ,
            все поучает меня.

А дома мой муж на диване,
     прирос он к нему с утра,
звонил ему друг из бани,-
       оттянутся наши мужья .

Дарим мужчинам ласку,
       дарим мужчинам   уют,
они  же , как в старой сказке,
       в лес молодой бегут.

Я утром родному мужу,
        кофе  в постель несу,
а он лежебока упрямый,
   уснул и со мной ни гу-гу!


картина автора