Ты сегодня уснёшь. И увидишь во сне...

Михаил Озеров
Ты сегодня уснёшь. И увидишь во сне -
Сад вишнёвый в период цветенья,
Яркий солнечный свет в голубой вышине
И услышишь малиновок пенье.

Чуть заросшей зелёной травою тропой
Ты пойдёшь, осторожно ступая -
Там чудесный ручей с родниковой водой
Влагой кроны деревьев питает.

Зачерпни горсть воды, сделай пару глотков,
И растают душевные гири.
Сбросив прошлого груз из нажитых грехов,
Ты на утро проснёшься счастливой.

© Михаил Озеров 2008

Фото из интернета.   "Лампа"