Когда ты уходишь

Юлия Жорник
Когда ты уходишь,воздуха жутко мало,
И одиночества тянется гостем в мой дом.
Я прячусь,как в детстве,под тёплая одеяло,
Меня оглушает громким дверным звонком.
Когда ты уходишь,город теряет краски,
Он похож на фотографию в стиле гранж.
И люди вокруг все пиковой масти,
И даже холод,теперь ли ж паж.
Когда ты уходишь,мне хочется биться в стены,
И я привыкаю,что мне в них пусто.
Проходят дни,а за днями недели,
Я ненавижу это дурное чувство.
Когда ты уходишь,дверь остаётся открытой,
Ты знаешь,я остаюсь и жду.
Ты держишь меня очень крепкой нитью,
И возвращаешься,как надоевшее дежавю.
Когда ты уходишь,время в висках колотит,
Меняя секудны,минуты,затем часы.
А знаешь,что больше всего с ума сводят?
Когда ты приходишь,я не могу уйти...