Сырой зимой тебя согрею

Андрей Саринов
Сырой зимой тебя согрею,
Укрою от ветров и вьюг,
Твои сомнения развею,
Меж нами я создам уют.

Создам очаг, уединение,
Наполнится все волшебством,
Родится муза вдохновения,
Мы встретим счастье с рождеством.

И все забудется былое,
Начнем все с чистого листа,
Тебе открою неземное,
Ведь скоро к нам придет весна.

       21 января 2012   ©