2012 г. Плагиат

Николай Ребров
Николай Ребров
«ПЛАГИАТ»

В КАЮТУ МУЗЫКУ ТАКУЮ (ль?)

Мычу призывно, чтоб создать,
Учу как чутко,
Да, нежности чуток -
Мы посидим, поокаем...

Итак, умеем мы
Уют создать,
Хотя, стою я за окном,
Как за бортом,
Вполне законно — ведь роддом...

Мне стон не предлагать
(О, как стучу!.),
Пусть лучше сон
Заставит вспоминать...

Знакомы ль мы?
Уже давно (взгляни на кости,
Ведь заходил я дважды в гости)
Встречать хотелось у КИНО
И на мосту, и в роще...

Шесть и четыре родилось кило,
А высотой чуть проще...

Когда вообще нет перспектив...
То «Лучше утка... под кроватью,
Чем журавль в небе».
              * * *
Там МУХА ЗА ОКНОМ же

И мы ловили... довели -
Сиих одели
Всех милых вдов твоих.
Омыли их водою в доме
И за столом все сели
Семьёю дружною.
Попили и поели,
И хором вместе спели.

Потом ещё долили...
И это одолели.
И, к@ к и те, допели.
            * * *
    ЗАКОН
Мы за закон стоим:
Закон ОДИН! Для всех един!
А если в стороны кидаться...
Лишь только для того,
Чтоб наслаждаться
Твореньями иных.


© Copyright: Николай Ребров, 2012
Свидетельство о публикации №11201125016