ДУШИ. 6. 01. 1995год

Валентина Чумачкова
          Сегодня души вышли погулять.
          И в облака себя принарядили.
          Да душам захотелось вдруг узнать.
          Как это время мы все жили,были.
   А что сказать им,на вопрос ответить.
   что не смогли мы землю уберечь.
   Что погибают в войнах наши дети.
   И,что война бушует,словно смерч.
          Что мы живем в пороках и обманах.
          Слова для нас чужие-долг и честь.
          Что души наши, у живых,все в ранах.
          Что говорить...всего не перечесть.
   И долго "души-облака" вдали кружили.
   Качал их ветер сильный на руках.
   И потемнев от боли "за тужили".
   И слезы их застыли на "губах".