***

Виктория Авраменко
Как неразборчиво он пишет
Какой-то девушке письмо
Она наивна, часто дышит,
Читая глупости его.
Мне так обидно видеть правду,
Когда не видишь ты её
Слова пустые, горькие обманом
Ложатся в строчки для неё
Опять порок тиши запретной
Не прочитать и не сказать
Он обещает беззаветно любить
Быть верным, вечно ждать
Роняя звёзды, небо плачет
Ночные сумерки бредут
Ты так желала мне удачи,
А я иду себе, иду
Спокойно вижу честность, зрячей
Теперь считаю я себя,
А ты возьми свою удачу,
Она мне больше не нужна
Он пишет строки где-то новой...
Ты слёзы льёшь, напрасно всё
Так будет долго, будет больно,
А он играет чувствами другой
Цветов букеты, строки о любви
И обещаний море...
Ты не прощай его,
Простись...
И не жалей себя, прощаясь,
Тихонько в двери выходи...