Ось мира

Станислав Михайленко
                Е. Б.

По-моему, земля сошла с оси:
Десятое настало время года, -
Уж больно предсказуема погода, -
Романтиков изводят на Руси.

Лишают их душевно-сладких сил,
Обидных слов используя обоймы,
Те стерпят боль без ропота – достойно!
Мне кажется, земля сошла с оси.

Отчётливо - она сошла с оси,
И вы сошли, гонители любови!..
Я больше никому не прекословлю,
И без меня хватает здесь Мессий.

Ты хоть её, пожалуйста, спаси,
Возобнови первичный лик природы!
Течение двенадцатого года
Срывает мир мой солнечный с оси.
21 января 2012г.