Пользователям Знакомств

Станислав Шелковников
Опять темно за триплексом окна,
Опять сижу в «Знакомствах» пальцы грею,
Давно за полночь, за окном пурга,
Пушистым снегом замело в апреле.

Последний непутёвый снег,
Ты сердцу дорог снежною метелью,
Снегурочкой и дедом с бородой,
Крещенским холодом и прорубью с купелью.

Тепло сидеть за пластиком окна,
В глухих объятьях Интернета,
В окне окна искать любовь,
И Windows дразнить своим портретом.