Ты во сне...

Ирина Миа
И в один прекрасный вечер,
Ты явился близ луны,
Весь в серебряном свечении
На фоне блеклой черноты.
Ты сказал три нежных слова
Растопивших грубый лёд,
И по звёздам вновь кружиться
Мы отправились в полёт.
По облакам ночным шагая,
Мы неслись с тобою вдаль,
До последнего мгновения
Забыв о том, что ждёт закат.
На горизонте лучик света
Нам путь к светлице указал,
И словно пёрышко витая
С тобой попали в тронный зал.
Нас закружило вихрем танца,
Закрыв глаза я слышу звон.
Но от лица убрав запястья
Ты исчезаешь словно сон...
Так простояв и час и больше,
Решилась я тебя найти.
Но вдруг проснулась в отчем доме,
В шоке от грустной пустоты...