Отчаявшимся женщинам

Олеся Захарова-Малькова
Не тратьте себя понапрасну
На вас не достойных людей!
Ищите простое, но Счастье,
Несчастье - гоните взашей!

Не тешьте обманом нелепым
Уставшую душу свою!
Верните свободой и светом
Ей радость, мечту и уют!