Простираюсь вперёд

Виктор Николаевич Румянцев
Простираюсь всё дальше вперёд
И фильтрую себя через сито.
Средь житейских тоскливых забот
Проживаю, но всё не забыто.
Что во мне вызывало восторг,
Вызывает теперь отвращенье.
По делам я заслуживал морг,
Но Господь подарил мне прощенье.
Но Господь возродил мою суть,
И в мой разум вселил осознанье,
Указал ко спасению путь.
Очень рад, что пришло пониманье!
Как прекрасно дышать без оков!
Созерцать красоту и величье!
Наконец-то реально готов
Позабыть это слово «двуличье»!
Наконец-то свободы глоток
Утолил изнутри мою жажду!
Бог убрал смертоносный порок,
Исцелив мою душу однажды.
Простираюсь всё дальше вперёд!
Что отмерено Богом, пройду я.
Сам Господь за Собою ведёт.
Уповаю! Аминь! Аллилуйя!!!

   5 декабря 2011 года