Международный день объятий

Сан Саныч 1
Друзья мои, я чуть не спятил,
Когда названье прочитал:
Международный день объятий!
Я про такой и не слыхал.
От населения мужского,
Сегодня надо сторониться,
А то сочтут за голубого,
И всё, вовеки не отмыться.
Мне сразу вспомнились красотки,
И захотелось обниматься,
Пошел, купил два литра водки,
К кому пойти? И с кем остаться?
Не тычьте мне, в мою нескромность,
Я всё свалю на тяжесть лет,
Но у меня среди знакомых,
Не симпатичных женщин нет!
К одной пойдёшь, другая в слёзы,
Нет, надо всё-таки налить …
Я до сих пор сижу тверёзый,
А дело надо разрулить…
Мелькают лица, груди, ноги,
И захотелось всех обнять,
Уже, на самом, на пороге,
Услышал крик жены: Стоять!!!
А ну на место кобелина,
На кухне жри своё бухло…
А дольше маслом вся картина,
Сорвалось баба, понесло…
В итоге день пошёл насмарку,
Аж неохота вспоминать,
Что не обнял кого-то жалко,
А так хотелось всех обнять…