Листопад

Андрей Евсеенков
Жёлтый клён устало гнётся
под давлением ветров,
с неба дождь на землю льётся,
осень -мир принять готов!

Птицы клином разрезают
наш осенний небосвод,
их сердца теплом играют
и порхают целый год.

Листопад играя жёлтым
закружится над тобой,
а глаза сияньем добрым
будут радовать собой.

Словно ласковая фея,
посреди той красоты,
ты расправишь свои крылья:
вечность-радости , любви!