мне холодно, мне холодно, согрей..

Любовь Белая
Мне холодно, мне холодно, согрей,..
Ты обними меня и мою душу,..
Налей в сосуд  души  - любви налей,..
И прошепчи,  об этом в мои уши...

Мне холодно, мне холодно, согрей,..
Ты навести,  моё сердечко,  таю,..
И слов любви,  ты только  не жалей,
Вот видишь,  снова улетаю!..

Мне холодно, мне холодно, согрей,..
Совсем забыл меня, но сердце знает,..
Как дальше можно жить,  жалея,..
С любовью тут душа вновь замирает...

L.B.21.01 .2012 06. 40.