А хочешь, я тебя предугадаю

Елена Панова -Синченко
А хочешь, я тебя предугадаю?...
А хочешь, я тебя наворожу?...
И так уже давно хожу по краю,
На цыпочках по острому ножу...

А хочешь, я стихи тебе достану?
Откуда?...Ну, не знаю...Из глубин...
А хочешь, быть собою перестану,
Уйду по кромке скомканных картин...

Я знаю - ничего тебе не нужно,
Ты от меня не хочешь ничего...
Зачем же слышу голос твой простуженный?
Из тысячи могу узнать его...