Имя той что с голубыми волосами

Сережань Кудрявый
Свою музу зверски зарезал,
и сонм нелепых фигур
за руки в круг.
Не красиво!
Не красива и что же,
мечту свою
за неведомо что
заложил.
Ждала она и выла,
Вспоминала что ушло
и что ещё не было.