Друзья простят...

Станислав Скулков
                ***



Друзья простят…Враги меня забудут.
Возможно, раны сердца заживут…
И лишь стихи напоминать мне будут, -
Кто и когда примял в душе траву…

Кто и зачем кроил её на части
Не ведая, что ждёт нас впереди.
- Не зная, что завалы зол-несчастий
Не охладят пылающей груди…

Моей груди…Что можно разобраться, -
Кто в этих днях во сне и наяву…
Вопрос один, - а для кого стараться?
- Для тех, кто смял в моей душе траву.

Случайности уже не остановят, -
Меня – не их – таков у жизни ход.
А я любовь свою отстрою внове.
И пусть потом рассудит нас народ…

Мечты не остановлены войною
Меж ДНЁМ и НОЧЬЮ, - всё идут часы.
…Но мы уже не встретимся с тобою, -
Две РАЗНЫХ чаши
                ждут
                ОДНИ
                весы…


                2010. 05.16.
                Гор. Прохладный, КБР
                09 ч. – 33 мин…