Джиа

Горевар Сисялюбов
А я хотел с тобою веселиться
С тобою вместе в вены крэк вводить
Мне так хотелось быть твоим убийцей
С тобой хотел я сам себя убить

И мы б в кровати вместе умирали
Укрытые лианами лесов
Светящиеся синим в лунном свете
У космоса безбрежных берегов
И наши уши тишину глотая
Прощальный ощущая сердца стук
Нас изнутри клыками искусали б
Даруя снова щастье адских мук
И мы б опять не слыша мира сзади
Умчались к лабиринтам тайных грёз
Где человека след ни разу не был
Где нас проткнут шипы смертельных роз

Срывала розы ты
И мак вдыхала
Вдыхала белый, лёгкий героин
Поэтому тебя с нами не стало
Твой дух унёс с собой дурманский дым

Шаманы отпевали твоё тело
Они то знали - ты сейчас нигде
Блуждающий в пустынях серых призрак
Закованый в дурмановской траве

А я горюю, ты меня не знала
А я не смог тебя, малыш, спасти
Беспомощно ты в клетке умирала
И ангел не подумал снизойти