Одноклассницы в гостях

Юрий Хоршунов
Здравствуй Зина!Здравствуй Жанна!
Перед вами я стою.
Знали Юрку хулигана,
Подноготную мою.

Мои милые,девчонки,
Все что было,то прошло.
Вы-то тоже старушонки,
В голове белым -бело.

Я уж тоже не рысак,
Скорым бегом не грешу.
Возраст - это не пустяк,
Путь свой скоро завершу.

А пока,за стол садимся,
Пора выпить,закусить.
В дни былые окунемся,
Только слез прошу не лить.

С нами нет только Тамары,
Я ее не пригласил.
Пока тары растабары,
Вобщем я ее любил.

Но любовь такая штука,
Что порой и не поймешь,
То объятья,то разлука,
Там теряешь,здесь найдешь.

Только в сердце,как заноза,
Память прошлого сидит.
В дни жары и дни мороза,
Все одно - душа болит.

Хватит гости дорогие,
Все,что было вспоминать.
Стали мы,совсем другие,
Так и будем дальше жить.

Ваша дружба - мне награда,
Без того,я вас люблю.
И иной уж мне не надо,
Всех целую и хвалю.
      ***