Должен уходить- иди.. Wenn du gehen musst dann geh

Ольга Рем
Должен уходить- иди..
Оставайся, если можешь.
Будь верен делу вопреки
Тому, что боль решений гложет.

Должен ты сказать- скажи;
Когда нужно – промолчи.
Но не промедли открыть сердце
Своей судьбе, что впереди.


Настанет в жизни день, когда ты
Все цепи якорей сорвешь,
Ты убеждал себя напрасно,
Что ты лишен того, что ждешь.
Наступит время возвратиться
вновь к настоящему себе.
Но только должен сам решиться
в тот миг себя преодолеть

                7 февраля 2009



Wenn du gehen mu;t, dann gehe
Wenn du bleiben kannst, dann bleib(e)
Was du tun musst, dazu steh(e)
Tut die Entscheidung dir auch weh.
Wenn du reden kannst, dann red(e)
Wenn du schweigen kannst, dann schweig(e).
oeffne nie dein Herz zu spaet,
Wenn es um deine Zukunft geht.

Es kommt der Tag in deinem Leben
Wo jeder Ankerkette brecht.
Du hast zu viel von dir gegeben
Dass was du brauchst, bekаmmst du nicht.
Es kommt die Zeit, zu dir zu finden
Sonst kommst du niemals mehr zurueck,
Die Zeit , dich selbst zu ueberwinden,
und die Entscheidung triffst nur du.