Замкнутый круг

Артем Фишер
- Куда торопитесь куда торопитесь куда торопитесь куда торопитесь!!!!????
- Да к вам на подпись на подпись на подпись на подпись!!!!
- А нахуя вы ко мне то претесь бараны!!!???
- Да потому что вас знают все страны!!!!