Просто зима...

Анна Ходенкова -Нестерова
Ходенкову Д. :)


А он такой же нежный, как и ты...
Заботливый и вечно молчаливый.
Наполнены теплом его мечты.
И он такой же, как и ты, красивый.

Он тоже может целовать меня,
Он может согревать меня ночами.
И я люблю его не меньше, чем тебя,
Дыханьем согревая и руками.

Ему не меньше, чем тебе, верна,
Он мои сны не хуже понимает.
Я снова  с ним, когда здесь нет тебя,
 А он меня безмолвно утешает.

Но ты не злись, я навсегда твоя.
Не думай, я тебе не изменяю.
Это всего лишь снег... Просто зима...
Не злись, я очень по тебе скучаю...