Какая глупая оплошность!

Вера Алексеевна Самсонова
Какая глупая оплошность...
Включиться в ложности пробег!
Ведь,где царит одна безбожность,
Там погибает человек...

И...в растворенную духовность
Вольется лавою молва...
А мир разложен на условность..,
Где подлость с пошлостью права...

Какая глупая оплошность!..
Как натянулась титева!
Нам соблюсти бы осторожность...
Но...мраком полнятся края.

Ударит тупо безнадежность...
И уж не деться никуда...
Какая глупая оплошность!..
Когда... проиграна игра...