Мартовский кот

Валентина Рязанова
Вместе с мартом весенней капелью
В мою жизнь ты,как солнце вошла
И в душе соловьиною трелью
Ликовала  , надеждой  жила

Март прошёл, отзвенели капели,
Видно, зря я надеждой живу,
Мы любовь сохранить не сумели,
Как  цветок,  без  полива  умру.

Пришёл май, все деревья оделись
В свой зелёный роскошный наряд,
Точно так же с другою мы "спелись",
Так какой  же  я  всё-таки гад !
 
 Для припева : А соловушка  поёт
                Мне покоя не даёт
                Подскажи же как мне быть,
                Как одну всего любить.