***

Гефест 27
           Суккуб ( в память М.О.А.)

Я скинул кожу, как оковы брякнула она
Забыл тебя, как на заре проходит горечь сна
Теперь на свалке прошлого томятся дни былые
А ведь когда-то мне, они казались золотые
Жизнь твоя полна страстей и мелкой суеты
Живешь в обмане, принимая грезы за мечты
Мне жаль Его, ведь Он не знает твою суть
Коварную и злую, как будто тихую чуть-чуть
Я каждой ночью чувствую твои клыки
Щем в груди и лед твоей руки
Я жажду утра, как путник жаждет окончания пути
И свет благодарю, что снова смог уйти...
..............
..............
..............
..............
7:08 21.01.12