Может быть это всё

Эдуард Дарвай-Даруда
Колыхнёт ветерком,
Серебристую даль,
Тихой песней ручей под холмом зашумит,
Неизвестно о чём,
Птица-печаль,
Так красиво проснувшись грустит...

Может быть у неё,
Есть роднее места,
И тоскуя о них она в песнях летит,
Может быть это всё,
О чем осталось мечтать,
На последнем обратном пути...

Затаится закат,
В колыбельной тиши,
Запылает алмазами млечный костёр,
Еле слышно летят,
Песни души,
На родной соловьиный простор...