SMS любимых...

Елена Никонова Поэт-Песенник
            
В современной Вероне, ну а может быть в Риме
Окрылённый Ромео всё не никак не уснёт.
И  по скайпу с Джульеттой
                в полутёмной квартире
.Всё расстаться не может он всю ночь напролёт.
А когда смолкло эхо бесконечных  признаний,
Вдруг посыпались рифмы, словно слёзы из глаз.
И душа беззащитна, будто ангел хрустальный,
Что последние звёзды задувает сейчас.
Пр   SMS  любимых не сотрут столетия.
        Не сотрут преграды, не сотрёт молва.
        SMS  любимых всё летят по свету,
        Словно в колеснице ангелы добра.
День раскроет ресницы и нахмурится небо.
Всё не так, как хотелось, всё не так, как вчера.
В каждом сердце Джульетта,
                в каждом сердце Ромео.
Пусть летят  SMSки согревая сердца.
  140       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201210238