Привидится ж такая чушь..

Элла Любимова
Я стану путеводною звездой
тебе, пропащему морскому волку,
сердечной раной , боевым осколком,
чтоб ты страдал лишь только мной одной

я стану яблоком в саду Эдема
(ты видишь, как я соками полна?),
в жару — прохладной чашею вина,
наложницей станцую из гарема!

Рассолом буду в тяжкое похмелье,
и пломбой лягу в заболевший зуб
приправою пикантной брошусь в суп
Алхимиком я стану,  мой Коэльо!

А, впрочем, что это со мной...
       привидится ж такая чушь,
              " ну, хоть какой-нибудь...но муж.."

  Отвянь! не стану я женой..