НЖП

Алёна Пульнова
Что скажешь мне, голубка сизокрылая?!
О чём поведать хочешь, о плохом?
Прибереги ты для других истории унылые.
Прошу, не приходи ко мне ты, гостья. Вон.

Я не хочу смотреть в глаза твои усталые:
Осадок застывает льдиной на душе.
Хочу я жить. СчастлИво. Айсберги растаяли.
Будь счастлива и ты(хорошее клише).

(20.01.2012 г. 9:20)