В продаже луковицы фрезий...

Барракуд
«В продаже луковицы фрезий...»
Засохнут скоро.
А юный фрезеровщик грезит
О Волочковой.
В балет влюблён еще со школы -
Всё так печально.
А  весил килограммов сорок
Первоначально.
В цветочном - продавщица Оля,
Его соседка.
Ей часто снится Фаррел Колин -
Пропала детка.
Казалось бы, все безысходно,
Почти фатально,
Но выход видит превосходный
Подруга Таня.
Она придёт, воняя хлоркой,
К обоим сразу
И выдаст им скороговоркой
Такую фразу:
«А эти риски гонореи?
А секс на пляже?
И  Волочкова постареет,
И Фаррелл сляжет».
Она придёт с  бутылкой водки,
Купив сосисок.
И в свежей криминальной сводке
Пополнит список.