Шубка

Лана Григ
Стихотворение написано для конкурса
Зимние забавы Светская Хроника

С десяти и до обеда
Занимаюсь с логопедом.
Повторяю, не спеша:
Мы-ши  ше- лу-хой  шур-шат,
А жу-ки жуж-жат на да-че,
Су-слик в сум- ку суш-ку пря-чет.
Всё твержу и день, и ночь
То про мячик, то про дочь,
То про Сашу на шоссе,
То про чаек на косе,
Про чешуйки у голавля.
Толку нет – я шепелявлю.
То свистящие шипят,
То шипящие свистят.
Шура с сушкой надоели,
Облетели шишки с ели.
Не могу учить   слова -
Просто кругом голова,
Не хочу читать страницу
Про ворону и лисицу!
Но сказали папа с мамой:
Ты не будь такой упрямой:
Посмотри! Под ёлкой яркой
Для тебя лежат подарки!
Шуба-шуба – просто чудо,
Я красавицею буду!
Королевишна, принцесса,
Я избавилась от стресса
Говорю легко и звонко:
Ай да  шубка   у  девчонки!