Праздник

Авторская Песня Александр Ткачук
Просыпайся, красавица,
Уже солнышко яркое
И тебя дожидаются
Поцелуи  с подарками.

Розы маленькой клумбочкой
В простынях полисаднике
Стынет кофе на тумбочке
Просыпайся. И с праздником !

Принимай поздравления.
Поцелуй... Поцелуй...
Обниму восхищением,
А ты меня заколдуй.

Мы опять повенчаемся
Чтобы жить и любить
У тебя получается...
Невозможно забыть.

Пусть весь мир поздравляет нас,
Никого не зови
Для двоих объявляется
День рожденья любви.