Паутина

Фелиссия
...а мелкоподленькие мысли
стремиться надо убивать.
Как только в разуме повисли
их нити просто оборвать.
Замешкаешься, паутина
сплетается прочна, как плеть.
Горька тогда твоя судьбина -
от яда медленного тлеть...