детство

Андрей Кома
Старые песни
Давно все допеты.
Никто и не вспомнит
Как жили мы раньше.
Вопросы которые ждали ответов
Молчаньем падут под завесою тайны.
Мы знали так много
Всех моментов печали.
Кричали от страха
Что нас беспокоил.
Мы слишком давно
Позабыли случайно.
Слова старых песен
Что нас согревали.
Мы были чуть лучше
Чем будем когда то.
Но если любил
Не забыл ты на веки.
Все мы повзрослели
И расстались с мечтами.
Дорога ведет
Под занавес тайны.
Ведь детство - дорога
Где обиды случайны.
Там все хорошо
И не делали больно.
Навеки воспитаны
Мы временами.
Когда все любили
То что мир нам построил.
Там было прекрасно
Там наверное счастье.
Которое ныне
Мы сочтем просто глупым.
И небо красивое
С цветными полями.
И мама так нежно
Нас хватала за руку.
Она подарила нам
Ручками облако.
И мы засыпали
В руках дивных ангелов.
Люблю я тебя
Моя милая мамочка.
Прости лишь за все
Что сказал не подумавши.
А раньше на много
Мы были счастливее.
Сейчас позабыли
Лишь одно: - почему?