Надо сделать привал в пути

Андрей Чернов-Викторов
Надо сделать привал в пути ,
Переосмыслить прожитые дни.
Дальше...дорогу мне укажи ,
К счастью , мы на земле не одни.

Там у реки я знаю брод ,
А в лесу ты тропинку найдёшь.
...прорвёмся сквозь туман болот ,
Мой любимый мотылёк.

А если хочешь ночь прочесть ,
Чтоб утром крылья не обжечь.
Баллады про любовь , про честь ,
Всё , что в люблённом сердце есть !