Моей Душе покой не нужен...

Владимир Дорохин
В  чём  счастье?...
Да  не  нужен  мне  покой!..
Пусть  говорят,  что  упокоится  Душа…
Как  будто  где-то  очень  далеко…
Покой  свой,  наконец,  найдёт  она…
Моей  Душе  покой  не  нужен!..
Она  и  здесь  на  острие  событий…
Не  нравятся  ей  те,  кто  равнодушен…
И  хочется  побольше  ей  открытий…
И  хочется  побольше  нам  успеть…
Чтоб  добрых  дел  осталась  вереница…
Душа  моя  зовёт   светить,  гореть!..
Поэтому  покой  мне  только  снится…



В. Дорохин,  Омск,  21  января  2012  года.