Осенний возраст

Наталья Меркушова 2
И пусть уже осенний возраст —
Душой все так же молода.
Все так же в небе светят звезды,
В реке бегущая вода…

В мечтах, как прежде, я летаю,
И ожидаю взглядов вслед,
И до сих пор не ощущаю
Всю тяжесть пробежавших лет.

А внешность — только оболочка! -
И не преграда для души.
И так же льется моя строчка...
И жизнь — не только миражи...