клф нло н. бодров Ладонь вариант12г

Николай Бодров
       Ладонь
     (вариант12г)
Ты растеряна? Боже, не бойся.
Всё начертано закономерно.
На ладони случайного гостя
Всё записано. Больно, но верно.
Дни рожденья и освобожденья –
Обретения нового смысла.               
Начинания и продолженья.
Люди. Встречи. События. Числа.               
Этих складок открыты скрижали.
Так не будь же слепа и поспешна.
Слишком много мы воображали.
Но, бояться не стоит, конечно.