Ты мой друг

Олег Макаров Старший
 Как иногда бывает больно
 Услышать фразу: "Ты мой друг".
 Понять, что уже больше,
 Ты не коснешься ее губ.

 И взгляд ее ты не уловишь,
 Ты просто оглянись вокруг.
 Все так и надо, будь доволен
 Тебя избавили от мук,
 Закрой глаза и спи спокойно,
 Ты для нее всего лишь друг.

Макаров (с)           15.07.2010