Любимой Женщине...

Олег Матвиенко
Вдыхаю Свет. Я воспаряю.
Лечу и в ввысь, и в  никуда,
Собой пространства освещаю,
Где только мир и красота…

Она. Кто есть Ты в этом мире?
Ты проявление и суть…
Любви потоки и разливы,
Из Света соТВОРённой будь…

Твои надежды, мысли, тело -
Желая мир свой познавать,
Всё в мире этом без предела -
Прекрасный рай нам создавать…

Сомнений нет, и мы едины,
В любви и мире, без конца,
И в жизни этой просто ЖИВЫ,
По Воле БОГа и ТВОРца.

Любимая, жена, подруга
Готова  РАдостно принять,
Все, что ТВОРится  в этом круге,
Произрастает.   БЛАГО дать.

К себе Тебя Я приглашаю,
Построить страны и миры
И соТВОРить с тобой реальность,
Осуществив свои мечты.

В Едином Мире, в восхожденьи,
Сольются наши две судьбы,
И соТВОРить соединенье,
В совместном  мире - Я и ТЫ

Живя с Тобой в Едином Мире,
Где все понятия и суть,
Любовью БОГа, вечной  ЖИВЫ,
и это нашей Веры Путь