Была любовь...

Ольга Маркарян
Была любовь, но кончилась так скоро,
Прости, я не смогла её сберечь!
Мне надоела твоя бешеная желчь!
Мне надоела бесконечность споров.

Была любовь, но всё когда-нибудь проходит,
А вот и нашей, видимо, истории конец!
Мы не смогли попасть в родство сердец,
И просто так ведь ничего не происходит!

Разбиты нервы, чувства на пределе,
В глазах твоих я, как на острие ножа!
Была тебе я раньше Госпожа,
Но, как же мы друг другу надоели!

Прости, тебя роднее нет во всей вселенной,
Твой взгляд мне так же дорог, как и прежде,
Но мы разрушили песочные надежды,
И омывали берег счастья ложью пенной!