Ночь

Олег Макаров Старший
 Ночь. Когда на небе светят звезды.
 Ночь. Когда ты думаешь серьезно.
 Ночь. Когда хотел, но не сказал.
 Ночь. Когда совсем уж опоздал.
 Ночь. Все не потеряно еще.
 Ночь. Ты постучи в ее окно.
 Ночь. Скажи о чем хотел.
 Ночь. Скажи о том, что не сумел.

Макаров (с)