Как цветок без воды...

Стелла Скроботова
Как цветок без воды,
Так и я без любви,
Стебельки опускаю и вяну
Нехватает тебя, нехватает грозы
И дождя проливного мне надо!
Чтоб наполнить сполна
И запас, чтобы был,
В знойный час,
Чтоб остаться с поливом!
И в рассвет и закат
И в жару или град,
Навсегда оставаться с любимым!





13.07.05.